воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Прогулка.

Привет!
Вчера было по-осеннему тепло +23 и мы поехали гулять на озеро. Один час езды по автобану и мы на месте. Еще один повод поехать в ту сторону - это купить яблок. На озере есть два городка, которые мы любим посещать. В городке под названием Bodman  есть небольшой парк , а вокруг города яблочные сады. За последнее время парк обновили. Появилась еще одна детская площадка и шикарная женщина.




Наслаждаюсь теплым солнышком.







Тыквы не обычных форм.




Погуляв в парке и купив  свеже сорванных яблок и груш , а еще и  вкусного яблочного сока, мы поехали на другую сторону озера в город Überlingen , что бы поесть вкусное итальянское мороженое и погулять по набережной. Тут конечно очень много народу гуляет. Так же есть уличные музыканты, художники, рестораны и небольшие парки. Так же можно поплавать на корабликах. Много разных маршрутов. Если будете в этих краях, то вам очень понравится.
И я завершаю летний сезон вкусным мороженым-тирамису. 


А как вы провели выходные дни?

4 комментария:

  1. Женщина впечатлила! Тыквы очень красивые)
    Прекрасные фото!
    А мы на даче выходные провели, закрываем сельскохозяйственный сезон)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо. Осенью тоже много работы у кого есть земельный участок.

      Удалить
  2. Вот это тетя))))!!!!!
    Аня, я так поняла, прогулка удалась) А тыковки можно было такие купить? интересно какие они на вкус? иди это декоративные?
    У нас сейчас тоже много тыкв продается, но таких я не видела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это декоративные тыквы. Там еще внутри были маленькие и все разные по форме и цвету, я стояла и любовалась ими, но выбрать какую купить так и не смогла.

      Удалить